Tel.: 947 54 50 06
Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo

       

 

El Curso de Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo organizado por la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) en colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel en Aranda de Duero (Burgos) conduce a la obtención de un título propio de la UDIMA. Este curso aborda la gestión de los vinos desde una perspectiva integral que incluye fundamentos de enología, sumillería y enoturismo, así como viticultura, análisis sensorial y técnicas de marketing aplicadas al vino.

Dirigido a

  • Todas aquellas personas interesadas en ampliar o adquirir los conocimientos profesionales que se ofrecen en el título.
  • Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino, turismo y marketing del vino.
  • Profesionales del sector restauración interesados en profundizar en la elaboración, turismo y marketing del vino.
  • Profesionales de sectores como turismo, marketing, periodismo, formadores… interesados en los contenidos del curso.
  • Aficionados a la cultura del vino que deseen ampliar sus conocimientos.

Objetivos

  • Formar especialistas en la enología, sumillería y el turismo enológico.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores de vinos en esta especialidad.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Facilitar a todas las personas con interés, sean profesionales o no del sector, el aprendizaje de la enología, la sumillería y el enoturismo.
 
Solicitud de información
Acepto y he leído la política de privacidad *
SOLICITUD DE MATRÍCULA